HOME > 상세정보

상세정보

The Eye 3rd ed

The Eye 3rd ed

자료유형
단행본
개인저자
Davson, Hugh , 1909-
서명 / 저자사항
The Eye / edited by Hugh Davson.
판사항
3rd ed.
발행사항
Orlando, Fla. :   Academic Press ,   1984-.  
형태사항
<v. 1; in 2 > : ill. ; 24 cm.
ISBN
0122069013 (v.1a) 0122069218 (v.1b)
내용주기
v. 1, a-b. Vegetative physiology and biochemistry.
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Eye.
000 00904camuu2200289 a 4500
001 000045406532
005 20080107154141
008 831102m19849999flua b 001 0 eng
010 ▼a 83073325
020 ▼a 0122069013 (v.1a)
020 ▼z 0122069018 (v.1a)
020 ▼a 0122069218 (v.1b)
035 ▼a (KERIS)REF000010947151
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a QP475 ▼b .E92 1984
082 0 0 ▼a 612/.84 ▼2 22
090 ▼a 612.84 ▼b E972-3
245 0 4 ▼a The Eye / ▼c edited by Hugh Davson.
250 ▼a 3rd ed.
260 ▼a Orlando, Fla. : ▼b Academic Press , ▼c 1984-.
300 ▼a <v. 1; in 2 > : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
505 1 ▼a v. 1, a-b. Vegetative physiology and biochemistry.
650 0 ▼a Eye.
700 1 ▼a Davson, Hugh , ▼d 1909-
740 0 ▼a Vegetative physiology and biochemistry

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/보존서고4/ 청구기호 612.84 E972-3 1A 등록번호 131029422 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B
No. 2 소장처 의학도서관/보존서고4/ 청구기호 612.84 E972-3 1B 등록번호 131029423 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B

관련분야 신착자료

Barrett, Lisa Feldman (2021)
Slotnick, Scott (2021)
Schoenwolf, Gary (2021)
VanPutte, Cinnamon L (2021)