HOME > 상세정보

상세정보

Applied linguistics

Applied linguistics (8회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Cook, Guy (Guy W. D.)
서명 / 저자사항
Applied linguistics / Guy Cook.
발행사항
Oxford :   Oxford University Press ,   2003.  
형태사항
x, 134 p. ; 20 cm.
총서사항
Oxford introductions to language study
ISBN
0194375986 9780194375986
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Applied linguistics.
000 00755namuu2200253 a 4500
001 000045396999
005 20071106093247
008 030901s2003 enk b 000 0 eng d
020 ▼a 0194375986
020 ▼a 9780194375986
035 ▼a (KERIS)REF000010607680
040 ▼a B9K ▼c B9K ▼d 211009
050 0 4 ▼a P129 ▼b .C66 2003
082 0 4 ▼a 418 ▼2 22
090 ▼a 418 ▼b C771a
100 1 ▼a Cook, Guy ▼q (Guy W. D.)
245 1 0 ▼a Applied linguistics / ▼c Guy Cook.
260 ▼a Oxford : ▼b Oxford University Press , ▼c 2003.
300 ▼a x, 134 p. ; ▼c 20 cm.
440 0 ▼a Oxford introductions to language study
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Applied linguistics.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418 C771a 등록번호 111426971 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

저자소개

가이 쿡(지은이)

<옥스포드 언어교육지침서>

정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료

Duché-Gavet, Véronique (2021)
Métayer, Guillaume (2020)
Barral, Céline (2020)
Norton, Bonny (2021)
Oustinoff, Michaël (2020)