HOME > 상세정보

상세정보

Schieflagen im Bildungssystem : die Benachteiligung der Migrantenkinder 2., überarbeitete und erw. Aufl

Schieflagen im Bildungssystem : die Benachteiligung der Migrantenkinder 2., überarbeitete und erw. Aufl (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Auernheimer, Georg.
서명 / 저자사항
Schieflagen im Bildungssystem : die Benachteiligung der Migrantenkinder / Georg Auernheimer (Hrsg.).
판사항
2., überarbeitete und erw. Aufl.
발행사항
Wiesbaden :   VS Verlag für Sozialwissenschaften,   c2006.  
형태사항
230 p. : ill. ; 21 cm.
총서사항
Interkulturelle Studien ;Bd. 16
ISBN
9783531150116 (pbk. : alk. paper) 3531150111 (pbk. : alk. paper)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Children of migrant laborers --Education --Germany. Educational equalization --Germany.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045390019
005 20170223174509
008 061013s2006 gw a b 000 0 ger c
010 ▼a 2006506071
020 ▼a 9783531150116 (pbk. : alk. paper)
020 ▼a 3531150111 (pbk. : alk. paper)
035 ▼a (CStRLIN)CSUGA6652741-B
035 ▼a (OCoLC)ocm71814186
035 ▼a (OCoLC)71814186
035 ▼a (KERIS)REF000013099005
040 ▼a CSt ▼c CSt ▼d DLC ▼d STF ▼d OHX ▼d CUY ▼d 211009
043 ▼a e-gx---
050 0 0 ▼a LC5153.G3 ▼b S35 2006
082 0 4 ▼a 379.2/60943 ▼2 22
084 ▼a 379.260943 ▼2 DDCK
090 ▼a 379.260943 ▼b S332-2
245 0 0 ▼a Schieflagen im Bildungssystem : ▼b die Benachteiligung der Migrantenkinder / ▼c Georg Auernheimer (Hrsg.).
250 ▼a 2., überarbeitete und erw. Aufl.
260 ▼a Wiesbaden : ▼b VS Verlag für Sozialwissenschaften, ▼c c2006.
300 ▼a 230 p. : ▼b ill. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Interkulturelle Studien ; ▼v Bd. 16
504 ▼a Includes bibliographical references.
610 2 0 ▼a Programme for International Student Assessment.
650 0 ▼a Children of migrant laborers ▼x Education ▼z Germany.
650 0 ▼a Educational equalization ▼z Germany.
700 1 ▼a Auernheimer, Georg.
830 0 ▼a Interkulturelle Studien ; ▼v Bd. 16.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 379.260943 S332-2 등록번호 111434487 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료