HOME > Detail View

Detail View

방사선 유전자원 발굴 및 응용기술 개발

방사선 유전자원 발굴 및 응용기술 개발

Material type
단행본
Personal Author
이기호 , 연구책임 한영훈 , 연구
Corporate Author
한국원자력의학원 , 주관연구
Title Statement
방사선 유전자원 발굴 및 응용기술 개발 = Development application of radiation genome resources / 연구책임: 이기호 [외] ; 연구원: 한영훈 [외] ; 주관연구기관: 한국원자력의학원.
Publication, Distribution, etc
[과천] :   과학기술부 ,   2007.  
Physical Medium
62 p. : 삽도 ; 30 cm.
General Note
2/2단계  
중사업명: 원자력연구개발사업(일반회계)  
세부사업명: 방사선의학기술개발  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 01014namccc200301 k 4500
001 000045378978
005 20100806065053
007 ta
008 070821s2007 ggka bt 000c korBU
040 ▼a 211009 ▼c 211009
082 0 4 ▼a 616.07/57 ▼2 22
088 ▼a M20502240000-06L0224-00000
090 ▼a 616.0757 ▼b 2007c ▼c 2
245 0 0 ▼a 방사선 유전자원 발굴 및 응용기술 개발 = ▼x Development application of radiation genome resources / ▼d 연구책임: 이기호 [외] ; ▼e 연구원: 한영훈 [외] ; ▼e 주관연구기관: 한국원자력의학원.
260 ▼a [과천] : ▼b 과학기술부 , ▼c 2007.
300 ▼a 62 p. : ▼b 삽도 ; ▼c 30 cm.
500 ▼a 2/2단계
500 ▼a 중사업명: 원자력연구개발사업(일반회계)
500 ▼a 세부사업명: 방사선의학기술개발
504 ▼a 참고문헌 수록
700 1 ▼a 이기호 , ▼e 연구책임
700 1 ▼a 한영훈 , ▼e 연구
710 ▼a 한국원자력의학원 , ▼e 주관연구
710 ▼a 한국 . ▼b 과학기술부
740 ▼a 원자력연구개발사업(일반회계)
740 ▼a 방사선의학기술개발
945 ▼a KINS

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Science & Engineering Library/Sci-Info(Stacks1)/ Call Number 616.0757 2007c 2 Accession No. 121152433 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Table of Contents

제1장 연구개발과제의 개요 = 13
제2장 국내·외 기술개발 현황 = 15
제3장 연구개발수행 내용 및 결과 = 19
제4장 연구개발 목표 달성도 및 관련 분야에의 기여도 = 32
제5장 연구개발결과의 활용계획 = 33
제6장 연구개발과정에서 수집한 해외 과학기술정보 = 39
제7장 참고문헌 = 41

New Arrivals Books in Related Fields

김은실 (2021)
Reiter, Michael D (2021)
Mansell, Warren (2021)
소희정 (2021)
Leutenberg, Ester R. A (2021)
김이영 (2021)
Schneider, William Joel (2021)