HOME > Detail View

Detail View

대선정책공약 비교분석 기획

대선정책공약 비교분석 기획

Material type
단행본
Corporate Author
한국정책학회 , 주최
Title Statement
대선정책공약 비교분석 기획 / 주최: 한국정책학회.
Publication, Distribution, etc
서울 :   한국정책학회 ,   2007.  
Physical Medium
212 p. ; 26 cm.
Series Statement
한국정책학회 정책학 춘계학술세미나 ; 3
General Note
일시 및 장소: 2007년 5월 18일(금)13:20-18:00, 고려대학교 인촌기념관  
후원: 중앙선거관리위원회, 한국과학기술단체총연합회  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 00724namccc200229 k 4500
001 000045371143
005 20100806052028
007 ta
008 070718s2007 ulk b 000c kor
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 352.34 ▼2 22
090 ▼a 352.34 ▼b 2007d ▼c 3
245 0 0 ▼a 대선정책공약 비교분석 기획 / ▼d 주최: 한국정책학회.
260 ▼a 서울 : ▼b 한국정책학회 , ▼c 2007.
300 ▼a 212 p. ; ▼c 26 cm.
440 0 0 ▼a 한국정책학회 정책학 춘계학술세미나 ; ▼v 3
500 ▼a 일시 및 장소: 2007년 5월 18일(금)13:20-18:00, 고려대학교 인촌기념관
500 ▼a 후원: 중앙선거관리위원회, 한국과학기술단체총연합회
504 ▼a 참고문헌 수록
710 ▼a 한국정책학회 , ▼e 주최 ▼0 AUTH(211009)67539
945 ▼a KINS