HOME > 상세정보

상세정보

La taxe Tobin et la solidarité entre les nations

La taxe Tobin et la solidarité entre les nations

자료유형
단행본
개인저자
Jetin, Bruno.
서명 / 저자사항
La taxe Tobin et la solidarité entre les nations / Bruno Jetin.
발행사항
Paris :   Descartes,   c2002.  
형태사항
222 p. : ill. ; 21 cm.
총서사항
Collection "Interfaces-économie"
ISBN
2844460321 (pbk.) 9782844460325 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Foreign exchange futures --Taxation.
주제명(개인명)
Tobin, James,   1918-.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045367011
005 20160928140909
008 021004s2002 fr a b 000 0 fre
010 ▼a 2002544392
020 ▼a 2844460321 (pbk.)
020 ▼a 9782844460325 (pbk.)
035 ▼a (FrPJT)JTL00100229
035 ▼a (OCoLC)ocm51460808
035 ▼a (OCoLC)51460808
035 ▼a (KERIS)REF000006969522
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a HG3853 ▼b .J48 2002
082 0 4 ▼a 336.2/7833245 ▼a 332.4/5 ▼2 22
084 ▼a 336.27833245 ▼2 DDCK
090 ▼a 336.27833245 ▼b J58t
100 1 ▼a Jetin, Bruno.
245 1 3 ▼a La taxe Tobin et la solidarité entre les nations / ▼c Bruno Jetin.
260 ▼a Paris : ▼b Descartes, ▼c c2002.
300 ▼a 222 p. : ▼b ill. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Collection "Interfaces-économie"
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Tobin, James, ▼d 1918-.
650 0 ▼a Foreign exchange futures ▼x Taxation.
830 0 ▼a Interfaces-économie.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 336.27833245 J58t 등록번호 111422729 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Eichengreen, Barry J (2021)
임봉욱 (2022)
김영수 (2022)
라휘문 (2021)