HOME > 상세정보

상세정보

Techniques of counseling 2nd ed

Techniques of counseling 2nd ed

자료유형
단행본
개인저자
Warters, Jane.
서명 / 저자사항
Techniques of counseling / Jane Warters.
판사항
2nd ed.
발행사항
New York :   McGraw-Hill ,   1964.  
형태사항
xi, 478 p. : illus ; 24 cm.
총서사항
McGraw-Hill series in education
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Educational counseling.
000 00814camuu2200277i 4500
001 000045365670
005 20070626100614
008 070626s1964 nyua b 001 0 eng
010 ▼a 63022529
015 ▼a GB64-20449
035 ▼a (KERIS)BIB000000516411
040 ▼a 211033 ▼c 211033 ▼d 211009
042 ▼a premarc
050 0 0 ▼a LB1027.5 ▼b .W37 1964
082 0 0 ▼a 371.422 ▼2 22
090 ▼a 371.422 ▼b W297t2
100 1 ▼a Warters, Jane.
245 1 0 ▼a Techniques of counseling / ▼c Jane Warters.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York : ▼b McGraw-Hill , ▼c 1964.
300 ▼a xi, 478 p. : ▼b illus ; ▼c 24 cm.
490 0 ▼a McGraw-Hill series in education
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Educational counseling.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 371.422 W297t2 등록번호 412712214 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

유은영 (2020)
이영애 (2020)
이영애 (2020)