HOME > Detail View

Detail View

정책과 미래 : 한국정책학회 2006년 동계학술대회 및 정기총회

정책과 미래 : 한국정책학회 2006년 동계학술대회 및 정기총회

Material type
단행본
Corporate Author
한국정책학회 , 주최
Title Statement
정책과 미래 : 한국정책학회 2006년 동계학술대회 및 정기총회 / 주최: 한국정책학회.
Publication, Distribution, etc
서울 :   韓國政策學會 ,   2006.  
Physical Medium
844 p. : 삽도 ; 26 cm.
General Note
일시: 2006년 12월 1일(금)  
장소: 고려대학교 국제관·정경관  
주관: 행정자치부, 환경부, 보훈교육연구원  
후원: 국가보훈처, 국민고충처리위원회, 과학기술단체총연합회  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 00862namccc200265 k 4500
001 000045335751
005 20100805100935
007 ta
008 070126s2006 ulka b 000c kor
035 ▼a (KERIS)BIB000010782905
040 ▼a 225007 ▼c 225007 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 352.34 ▼2 22
090 ▼a 352.34 ▼b 2006g
245 0 0 ▼a 정책과 미래 : ▼b 한국정책학회 2006년 동계학술대회 및 정기총회 / ▼d 주최: 한국정책학회.
246 1 1 ▼a Creating a better future
260 ▼a 서울 : ▼b 韓國政策學會 , ▼c 2006.
300 ▼a 844 p. : ▼b 삽도 ; ▼c 26 cm.
500 ▼a 일시: 2006년 12월 1일(금)
500 ▼a 장소: 고려대학교 국제관·정경관
500 ▼a 주관: 행정자치부, 환경부, 보훈교육연구원
500 ▼a 후원: 국가보훈처, 국민고충처리위원회, 과학기술단체총연합회
504 ▼a 참고문헌 수록
710 ▼a 한국정책학회 , ▼e 주최
945 ▼a KINS

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Centennial Digital Library/Stacks(Preservation4)/ Call Number 352.34 2006g Accession No. 111405239 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

하상군 (2021)
박천오 (2020)
연세대학교. 미래정부연구센터 (2021)