HOME > 상세정보

상세정보

In labor's cause : main themes on the history of the American worker

In labor's cause : main themes on the history of the American worker (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Brody, David , 1930-.
서명 / 저자사항
In labor's cause : main themes on the history of the American worker / David Brody.
발행사항
New York :   Oxford University Press ,   1993.  
형태사항
ix, 250 p. ; 22 cm.
ISBN
0195067908 (alk. paper) 0195067916 (pbk. : alk. paper)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Labor unions -- United States -- History. Labor movement -- United States -- History.
000 00945camuu2200277 a 4500
001 000045319704
005 20070105105846
008 921119s1993 nyu b 000 0 eng
010 ▼a 92042134
020 ▼a 0195067908 (alk. paper)
020 ▼a 0195067916 (pbk. : alk. paper)
035 ▼a (KERIS)REF000005922821
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
043 ▼a n-us---
050 0 0 ▼a HD6508 ▼b .B81125 1993
082 0 0 ▼a 331.88/0973 ▼2 22
090 ▼a 331.880973 ▼b B864i
100 1 ▼a Brody, David , ▼d 1930-.
245 1 0 ▼a In labor's cause : ▼b main themes on the history of the American worker / ▼c David Brody.
260 ▼a New York : ▼b Oxford University Press , ▼c 1993.
300 ▼a ix, 250 p. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Labor unions ▼z United States ▼x History.
650 0 ▼a Labor movement ▼z United States ▼x History.
945 ▼a KINS

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 331.880973 B864i 등록번호 111394670 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

국민연금공단. 국민연금연구원 (2021)