HOME > 상세정보

상세정보

Medien und Ästhetik : Festschrift für Burkhardt Lindner

Medien und Ästhetik : Festschrift für Burkhardt Lindner (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Hillgärtner, Harald. Kupper, Thomas, 1970-. Lindner, Burkhardt.
서명 / 저자사항
Medien und Ästhetik : Festschrift für Burkhardt Lindner / Harald Hillgärtner, Thomas Kupper (Hg.).
발행사항
Bielefeld :   Transcript,   c2003.  
형태사항
345 p. ; 23 cm.
ISBN
389942171X (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Mass media and art. Aesthetics. Art and literature.
주제명(개인명)
Benjamin, Walter,   1892-1940.  
Lindner, Burkhardt.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045315796
005 20170404112709
008 050509s2003 gw b 010 0 ger d
020 ▼a 389942171X (pbk.)
035 ▼a (KERIS)BIB000010461363
040 ▼a OHX ▼c OHX ▼d 211046 ▼d 211046 ▼d 211009
050 4 ▼a N72.M28 ▼b M44 2003
082 0 4 ▼a 700.105 ▼2 22
084 ▼a 700.105 ▼2 DDCK
090 ▼a 700.105 ▼b M489
245 0 0 ▼a Medien und Ästhetik : ▼b Festschrift für Burkhardt Lindner / ▼c Harald Hillgärtner, Thomas Kupper (Hg.).
260 ▼a Bielefeld : ▼b Transcript, ▼c c2003.
300 ▼a 345 p. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Benjamin, Walter, ▼d 1892-1940.
600 1 0 ▼a Lindner, Burkhardt.
650 0 ▼a Mass media and art.
650 0 ▼a Aesthetics.
650 0 ▼a Art and literature.
700 1 ▼a Hillgärtner, Harald.
700 1 ▼a Kupper, Thomas, ▼d 1970-.
700 1 ▼a Lindner, Burkhardt.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 700.105 M489 등록번호 111392577 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료