HOME > Detail View

Detail View

신경손상 관련 퇴행성 뇌질환에 대한 메틸로티오네인-Ⅲ의 보호효과 연구

신경손상 관련 퇴행성 뇌질환에 대한 메틸로티오네인-Ⅲ의 보호효과 연구

Material type
단행본
Personal Author
정혜광 , 주관연구책임
Corporate Author
조선대학교 , 주관연구기관
Title Statement
신경손상 관련 퇴행성 뇌질환에 대한 메틸로티오네인-Ⅲ의 보호효과 연구 = Protective effects of metallothionein-Ⅲ on the neuronal damage-related degenerative brain diseases / 주관연구기관명: 조선대학교 ; 주관연구책임자: 정혜광.
Publication, Distribution, etc
과천 :   과학기술부 ,   2006.  
Physical Medium
74 p. : 삽도 ; 30 cm.
General Note
본 보고서는 "분자 및 세포기능디스커버리사업"의 세부과제임  
과학기술부에서 시행한 특정연구개발사업의 연구보고서  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
비통제주제어
메틸로티오네인 , 보호효과 , 퇴행성 뇌질환 , 세포사멸 , 전사조절인자 ,,
000 01146camccc200289 k 4500
001 000045291337
005 20100807011403
007 ta
008 060627m20069999ggka bt 000c korBU
035 ▼a (KERIS)BIB000010456495
040 ▼a 222001 ▼c 222001 ▼d 211009
041 0 ▼a kor ▼b eng
082 0 4 ▼a 616.804 ▼2 22
088 ▼a M1-0311-00-0077
090 ▼a 616.804 ▼b 2006
245 1 0 ▼a 신경손상 관련 퇴행성 뇌질환에 대한 메틸로티오네인-Ⅲ의 보호효과 연구 = ▼x Protective effects of metallothionein-Ⅲ on the neuronal damage-related degenerative brain diseases / ▼d 주관연구기관명: 조선대학교 ; ▼e 주관연구책임자: 정혜광.
260 ▼a 과천 : ▼b 과학기술부 , ▼c 2006.
300 ▼a 74 p. : ▼b 삽도 ; ▼c 30 cm.
500 ▼a 본 보고서는 "분자 및 세포기능디스커버리사업"의 세부과제임
500 ▼a 과학기술부에서 시행한 특정연구개발사업의 연구보고서
504 ▼a 참고문헌 수록
653 ▼a 메틸로티오네인 ▼a 보호효과 ▼a 퇴행성 뇌질환 ▼a 세포사멸 ▼a 전사조절인자
700 1 ▼a 정혜광 , ▼e 주관연구책임
710 ▼a 조선대학교 , ▼e 주관연구기관
710 ▼a 한국 . ▼b 과학기술부.
740 ▼a 분자 및 세포기능디스커버리사업

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Medical Library/Closed Stacks4/ Call Number 616.804 2006 Accession No. 131024681 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B

New Arrivals Books in Related Fields

대한심장학회. 여성심장질환연구회 (2020)
대한심장학회. 심인성쇼크연구회 (2021)
대한소화기내시경학회. 캡슐인공지능영상연구회 (2021)
정종영 (2020)