HOME > 상세정보

상세정보

Essais sémiotiques

Essais sémiotiques (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Metz, Christian.
서명 / 저자사항
Essais sémiotiques / Christian Metz.
발행사항
Paris :   Klincksieck,   1977.  
형태사항
205 p. ; 23 cm.
총서사항
Collection d'esthétique ;29
ISBN
2252019492(PBK*)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Semiotics.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045291191
005 20160922112720
008 780831s1977 fr b 000 0 fre
010 ▼a 78360651
015 ▼a F***
020 ▼a 2252019492(PBK*)
035 ▼a (KERIS)BIB000009720504
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c. ▼d EMU ▼d 223009 ▼d 211009
050 ▼a P99 ▼b .M43
082 0 4 ▼a 401.41 ▼2 22
084 ▼a 401.41 ▼2 DDCK
090 ▼a 401.41 ▼b M596e
100 1 ▼a Metz, Christian.
245 1 0 ▼a Essais sémiotiques / ▼c Christian Metz.
260 ▼a Paris : ▼b Klincksieck, ▼c 1977.
300 ▼a 205 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Collection d'esthétique ; ▼v 29
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Semiotics.
830 0 ▼a Collection d'esthétique ; ▼v 29.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.41 M596e 등록번호 111653781 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 401.41 M596e 등록번호 111376822 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료