HOME > 상세정보

상세정보

Das Steuersystem in Ägypten von der arabischen Eroberung bis zur Machtergreifung der Tūlūniden 19-254/639-868 mit bes. Berücks. d. Papyrusurkunden

Das Steuersystem in Ägypten von der arabischen Eroberung bis zur Machtergreifung der Tūlūniden 19-254/639-868 mit bes. Berücks. d. Papyrusurkunden

자료유형
단행본
개인저자
Hussein, Faleh, 1948-.
서명 / 저자사항
Das Steuersystem in Ägypten von der arabischen Eroberung bis zur Machtergreifung der Tūlūniden 19-254/639-868 mit bes. Berücks. d. Papyrusurkunden / Faleh Hussein.
발행사항
Frankfurt am Main :   P. Lang,   c1982.  
형태사항
197 p. ; 21 cm.
총서사항
Heidelberger orientalistische Studien,0721-3069 ; Bd. 3
ISBN
3820472444
서지주기
Bibliography: p. 181-197.
일반주제명
Taxation --Egypt --History.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000045249784
005 20170412142918
008 831129s1982 gw b 000 0 ger
010 ▼a 83111658
020 ▼a 3820472444
035 ▼a (KERIS)REF000001922998
040 ▼d 211009 ▼a 211009 ▼c 211009
043 ▼a f-ua---
050 0 ▼a HJ3036 ▼b .H87 1982
082 0 ▼a 336.2/00962 ▼2 19
084 ▼a 336.200962 ▼2 DDCK
090 ▼a 336.200962 ▼b H972s
100 1 0 ▼a Hussein, Faleh, ▼d 1948-.
245 1 4 ▼a Das Steuersystem in Ägypten von der arabischen Eroberung bis zur Machtergreifung der Tūlūniden 19-254/639-868 mit bes. Berücks. d. Papyrusurkunden / ▼c Faleh Hussein.
260 0 ▼a Frankfurt am Main : ▼b P. Lang, ▼c c1982.
300 ▼a 197 p. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Heidelberger orientalistische Studien, ▼x 0721-3069 ; ▼v Bd. 3
504 ▼a Bibliography: p. 181-197.
650 0 ▼a Taxation ▼z Egypt ▼x History.
830 0 ▼a Heidelberger orientalistische Studien ; ▼v Bd. 3.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 336.200962 H972s 등록번호 111360307 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

목차

Aus dem Inhalt: U.a. Die arabischen Hauptsteuern und die Steuern in Agypten zur Eroberungszeit - Die Steuerkategorien und deren Entwicklung - Die Steuerverwaltung und Eintreibung der Steuern - Massnahmen zur Steuerkontrolle und die Haltung der arabischen Regierung den Steuerzahlern gegenuber.


정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료