HOME > 상세정보

상세정보

Análisis del discurso : hacia una semiótica de la interacción textual

Análisis del discurso : hacia una semiótica de la interacción textual

자료유형
단행본
개인저자
Lozano, Jorge. Peña-Marín, Cristina. Abrill, Gonzalo.
서명 / 저자사항
Análisis del discurso : hacia una semiótica de la interacción textual / Jorge Lozano, Cristina Peña-Marín, Gonzalo Abril.
발행사항
Madrid :   Ediciones Cátedra,   c1982.  
형태사항
253 p. ; 21 cm.
총서사항
Crítica y estudios literarios
ISBN
8437603625
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Discourse analysis. Speech acts (Linguistics). Semiotics.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045227982
005 20171019102109
008 940527s1982 sp b 000 0 spa d
020 ▼a 8437603625
035 ▼a (KERIS)REF000001921506
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a P302 ▼b .L65 1982
082 0 0 ▼a 401/.41 ▼2 23
084 ▼a 401.41 ▼2 DDCK
090 ▼a 401.41 ▼b L925a
100 1 ▼a Lozano, Jorge.
245 1 0 ▼a Análisis del discurso : ▼b hacia una semiótica de la interacción textual / ▼c Jorge Lozano, Cristina Peña-Marín, Gonzalo Abril.
260 ▼a Madrid : ▼b Ediciones Cátedra, ▼c c1982.
300 ▼a 253 p. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Crítica y estudios literarios
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Discourse analysis.
650 0 ▼a Speech acts (Linguistics).
650 0 ▼a Semiotics.
700 1 ▼a Peña-Marín, Cristina.
700 1 ▼a Abrill, Gonzalo.
830 0 ▼a Crítica y estudios literarios.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.41 L925a 등록번호 111632511 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 401.41 L925a 등록번호 111349177 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.41 L925a 등록번호 111632511 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 401.41 L925a 등록번호 111349177 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료