HOME > 상세정보

상세정보

Mondialisation, localisation, francophonie(s)

Mondialisation, localisation, francophonie(s) (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Gouadec, Daniel.
단체저자명
Université de Haute Bretagne.
서명 / 저자사항
Mondialisation, localisation, francophonie(s) / Université de Rennes 2 ; direction Daniel Gouadec.
발행사항
Paris :   Maison du dictionnaire,   2004.  
형태사항
1 v. in 1 (230, 60 p.) : ill. ; 21 cm.
총서사항
Langues des metiers, metiers des langues
ISBN
2856081843 (pbk.)
일반주기
"Numéro spécial de la revue de l'association TLS."  
내용주기
Vol. 1. Actes des universités d'été et d'automne 2003. Actes du colloque international "Traduction et francophonie(s); traduire en francophonie". -- v. 2. Actes du colloque international de l'ele "Mondialisation, localisation et normes comptables internationales".
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
French language --Translating.
000 00000cam u2200205ia 4500
001 000045206422
005 20170103112208
008 051121s2004 fr a b 100 0 fre d
020 ▼a 2856081843 (pbk.)
040 ▼a AUXAM ▼b fre ▼c AUXAM ▼d TZT ▼d OCLCQ ▼d PIT ▼d MUQ ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
082 0 4 ▼a 418.02 ▼2 22
084 ▼a 418.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 418.02 ▼b M741
245 0 0 ▼a Mondialisation, localisation, francophonie(s) / ▼c Université de Rennes 2 ; direction Daniel Gouadec.
260 ▼a Paris : ▼b Maison du dictionnaire, ▼c 2004.
300 ▼a 1 v. in 1 (230, 60 p.) : ▼b ill. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Langues des metiers, metiers des langues
500 ▼a "Numéro spécial de la revue de l'association TLS."
504 ▼a Includes bibliographical references.
505 0 ▼a Vol. 1. Actes des universités d'été et d'automne 2003. Actes du colloque international "Traduction et francophonie(s); traduire en francophonie". -- v. 2. Actes du colloque international de l'ele "Mondialisation, localisation et normes comptables internationales".
650 0 ▼a French language ▼x Translating.
700 1 ▼a Gouadec, Daniel.
710 2 ▼a Université de Haute Bretagne.
830 0 ▼a Langues des metiers, metiers des langues.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418.02 M741 등록번호 111340130 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Duché-Gavet, Véronique (2021)
Métayer, Guillaume (2020)
Barral, Céline (2020)