HOME > Detail View

Detail View

실버산업의 활성화 정책에 관한 연구

실버산업의 활성화 정책에 관한 연구 (Loan 9 times)

Material type
단행본
Corporate Author
한국노인문제연구소
Title Statement
실버산업의 활성화 정책에 관한 연구 / 韓國老人問題硏究所.
Publication, Distribution, etc
서울 :   韓國老人問題硏究所 ,   2004.  
Physical Medium
233 p. : 삽도 ; 26 cm.
Series Statement
老人福祉政策硏究叢書 ; 2004-01(통권 제30호)
Content Notes
한국 실버산업의 전망과 추진과제 / 전만복. - 고령화사회 노인주거실태와 정책과제 / 윤주현 , 강미나. - 실버산업복지의 통합적 서비스 접근 : 보건, 의료, 복지를 중심으로 / 이용호. - 복지용구(재활보조기구)산업의 현황과 개발전략 / 변용찬. - 고령자대상 산업의 현황과 개발전략 : 금융산업 부문을 중심으로 / 조명기 , 손성동. - 실버산업의 현황과 과제 : 여가·학습분야를 중심으로 / 고양곤
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 01050namccc200229 k 4500
001 000045202631
005 20100806073425
007 ta
008 050714s2004 ulka b 0 c kor
035 ▼a (KERIS)BIB000009691124
040 ▼a 244014 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 338.473626 ▼2 22
090 ▼a 338.473626 ▼b 2004a
110 ▼a 한국노인문제연구소
245 1 0 ▼a 실버산업의 활성화 정책에 관한 연구 / ▼d 韓國老人問題硏究所.
260 ▼a 서울 : ▼b 韓國老人問題硏究所 , ▼c 2004.
300 ▼a 233 p. : ▼b 삽도 ; ▼c 26 cm.
440 0 0 ▼a 老人福祉政策硏究叢書 ; ▼v 2004-01(통권 제30호)
504 ▼a 참고문헌 수록
505 0 0 ▼t 한국 실버산업의 전망과 추진과제 / ▼d 전만복. - ▼t 고령화사회 노인주거실태와 정책과제 / ▼d 윤주현 , ▼e 강미나. - ▼t 실버산업복지의 통합적 서비스 접근 : 보건, 의료, 복지를 중심으로 / ▼d 이용호. - ▼t 복지용구(재활보조기구)산업의 현황과 개발전략 / ▼d 변용찬. - ▼t 고령자대상 산업의 현황과 개발전략 : 금융산업 부문을 중심으로 / ▼d 조명기 , ▼e 손성동. - ▼t 실버산업의 현황과 과제 : 여가·학습분야를 중심으로 / ▼d 고양곤
945 ▼a KINS

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 338.473626 2004a Accession No. 111303090 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

Besanko, David (2022)
Bridges, Trista (2022)
박영범 (2022)
고동우 (2022)