HOME > Detail View

Detail View

지방분권과 지역발전을 위한 지방정부의 역할

지방분권과 지역발전을 위한 지방정부의 역할 (Loan 5 times)

Material type
단행본
Corporate Author
한국지방정부학회
Title Statement
지방분권과 지역발전을 위한 지방정부의 역할 / 한국지방정부학회.
Publication, Distribution, etc
부산 :   한국지방정부학회 ,   2004.  
Physical Medium
viii, 291 p. : 삽도 ; 26 cm.
기타표제
2004년도 (사)한국지방정부학회 춘계학술대회
General Note
일시: 2004. 5. 21(금) 9:30∼19:00  
장소: 부산광역시청 국제회의실(12층)  
주최: 한국지방정부학회, 부산광역시, 부산발전연구원  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 289-291
000 00846namccc200265 k 4500
001 000045196693
005 20100806062953
007 ta
008 051007s2004 bnka b 000a kor
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
085 ▼a 352.140953 ▼2 DDCK
090 ▼a 352.140953 ▼b 2004h
110 ▼a 한국지방정부학회
245 1 0 ▼a 지방분권과 지역발전을 위한 지방정부의 역할 / ▼d 한국지방정부학회.
246 1 3 ▼a 2004년도 (사)한국지방정부학회 춘계학술대회
260 ▼a 부산 : ▼b 한국지방정부학회 , ▼c 2004.
300 ▼a viii, 291 p. : ▼b 삽도 ; ▼c 26 cm.
500 ▼a 일시: 2004. 5. 21(금) 9:30∼19:00
500 ▼a 장소: 부산광역시청 국제회의실(12층)
500 ▼a 주최: 한국지방정부학회, 부산광역시, 부산발전연구원
504 ▼a 참고문헌: p. 289-291
710 ▼a 부산광역시
710 ▼a 부산발전연구원
945 ▼a KINS

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 352.140953 2004h Accession No. 111303804 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

더휴먼. 편집부 (2022)
류경기 (2022)
신언근 (2022)
김동근 (2022)