HOME > 상세정보

상세정보

La traduction romanesque au XVIIIe siècle

La traduction romanesque au XVIIIe siècle (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Cointre, Annie. Lautel, Alain. Rivara, Annie.
서명 / 저자사항
La traduction romanesque au XVIIIe siècle / études réunies par Annie Cointre, Alain Lautel, Annie Rivara.
발행사항
Arras [France] :   Artois Presses Universitae,   c2003.  
형태사항
342 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Traductologie x 1275-3114
ISBN
2910663892
일반주기
"Ce recueil contient les textes des communications présentées lors du colloque sur La traduction romanesque au XVIIIe siècle (Metz, septembre 2001) ..."--Page [7].  
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045190201
005 20170109172927
008 050926s2003 fr a b 100 0 fre d
020 ▼a 2910663892
040 ▼a UAB ▼b fre ▼c UAB ▼d OCL ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
050 4 ▼a PR137.F7 ▼b T74 2003
082 0 4 ▼a 418.02 ▼2 22
084 ▼a 418.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 418.02 ▼b T7635
245 0 3 ▼a La traduction romanesque au XVIIIe siècle / ▼c études réunies par Annie Cointre, Alain Lautel, Annie Rivara.
246 3 ▼a Traduction romanesque au 18e siècle
246 3 ▼a Traduction romanesque au dix-huitiaeme siècle
260 ▼a Arras [France] : ▼b Artois Presses Universitae, ▼c c2003.
300 ▼a 342 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Traductologie x 1275-3114
500 ▼a "Ce recueil contient les textes des communications présentées lors du colloque sur La traduction romanesque au XVIIIe siècle (Metz, septembre 2001) ..."--Page [7].
504 ▼a Includes bibliographical references.
700 1 ▼a Cointre, Annie.
700 1 ▼a Lautel, Alain.
700 1 ▼a Rivara, Annie.
830 0 ▼a Collection "Traductologie" (Arras, France).

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418.02 T7635 등록번호 111331476 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418.02 T7635 등록번호 111490185 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Duché-Gavet, Véronique (2021)
Métayer, Guillaume (2020)
Barral, Céline (2020)
Norton, Bonny (2021)