HOME > 상세정보

상세정보

A guide to forfaiting

A guide to forfaiting (4회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Lutschg-Emmenegger, Margrith.
서명 / 저자사항
A guide to forfaiting / Margrith Lutschg-Emmenegger.
발행사항
London :   Euromoney Publications ,   c1998.  
형태사항
viii, 111 p. : ill. ; 27 cm.
ISBN
1855645882
일반주기
"Euromoney books"--Cover.  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Forfaiting.
000 00920camuu2200313 a 4500
001 000045185736
005 20050819110120
008 050819s1998 enka b 000 0 eng
010 ▼a 2001616295
015 ▼a GB98-34345
019 ▼a 60200596
020 ▼a 1855645882
029 1 ▼a UKM ▼b b9834345
040 ▼a UKM ▼c DLC ▼d UKM ▼d AZS ▼d 211009
049 ▼a KUBA
050 0 0 ▼a HG3753 ▼b .L88 1998
082 0 0 ▼a 332.7/42 ▼2 21
090 ▼a 332.742 ▼b L974g
100 1 ▼a Lutschg-Emmenegger, Margrith.
245 1 2 ▼a A guide to forfaiting / ▼c Margrith Lutschg-Emmenegger.
246 1 8 ▼a Forfaiting
260 ▼a London : ▼b Euromoney Publications , ▼c c1998.
300 ▼a viii, 111 p. : ▼b ill. ; ▼c 27 cm.
500 ▼a "Euromoney books"--Cover.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Forfaiting.
945 ▼a KINS
994 ▼a C0 ▼b KUB

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 332.742 L974g 등록번호 111327767 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

김광석 (2022)
Price, Deborah L. (2022)