HOME > 상세정보

상세정보

Les anneaux du manège : écriture et littérature

Les anneaux du manège : écriture et littérature (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Pingaud, Bernard.
서명 / 저자사항
Les anneaux du manège : écriture et littérature / Bernard Pingaud.
발행사항
[Paris] :   Gallimard,   1992.  
형태사항
250 p. ; 18 cm.
총서사항
Folio. Essais ;189
ISBN
2070326810
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Literature, Modern --Philosophy. Literature, Modern --History and criticism.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000045184447
005 20170105104514
008 051012s1992 fr b 000 0 fre d
020 ▼a 2070326810
040 ▼a CGU ▼c CGU ▼d MUQ ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
082 0 4 ▼a 801.95 ▼2 22
084 ▼a 801.95 ▼2 DDCK
090 ▼a 801.95 ▼b P653a
100 1 ▼a Pingaud, Bernard.
245 1 4 ▼a Les anneaux du manège : ▼b écriture et littérature / ▼c Bernard Pingaud.
260 ▼a [Paris] : ▼b Gallimard, ▼c 1992.
300 ▼a 250 p. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Folio. Essais ; ▼v 189
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Literature, Modern ▼x Philosophy.
650 0 ▼a Literature, Modern ▼x History and criticism.
830 0 ▼a Collection folio. ▼p Essais; ▼v 189.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 801.95 P653a 등록번호 111326756 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료