HOME > 상세정보

상세정보

Traduire la langue, traduire la culture

Traduire la langue, traduire la culture (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Méjri, Salah.
서명 / 저자사항
Traduire la langue, traduire la culture / sous la direction de Salah Méjri ... [et al.].
발행사항
Paris :   Maisonneuve et Larose ;   Tunis :   Sud,   2003.  
형태사항
364 p. : ill. ; 21 cm.
총서사항
Collection Lettres du sud (Maisonneuve et Larose (Firm))
ISBN
2706816759 2706816988 9973844238
서지주기
Includes bibliographical references.
비통제주제어
Linguistics , Translation,,
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045184408
005 20170104172341
008 041216s2003 fr a b 000 0 fre d
020 ▼a 2706816759
020 ▼a 2706816988
020 ▼a 9973844238
035 ▼a KRIC09611920
040 ▼a 211032 ▼d 211009 ▼c 211009
082 0 4 ▼a 418.02 ▼2 20
084 ▼a 418.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 418.02 ▼b T7633
245 0 0 ▼a Traduire la langue, traduire la culture / ▼c sous la direction de Salah Méjri ... [et al.].
260 ▼a Paris : ▼b Maisonneuve et Larose ; ▼a Tunis : ▼b Sud, ▼c 2003.
300 ▼a 364 p. : ▼b ill. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Collection Lettres du sud (Maisonneuve et Larose (Firm))
504 ▼a Includes bibliographical references.
653 ▼a Linguistics ▼a Translation
700 1 ▼a Méjri, Salah.
830 0 ▼a Lettres du sud.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418.02 T7633 등록번호 111326795 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Duché-Gavet, Véronique (2021)
Métayer, Guillaume (2020)
Barral, Céline (2020)