HOME > 상세정보

상세정보

Une voix venue d'ailleurs

Une voix venue d'ailleurs (5회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Blanchot, Maurice, 1907-2003
서명 / 저자사항
Une voix venue d'ailleurs / Maurice Blanchot.
발행사항
Paris :   Gallimard,   c2002.  
형태사항
154 p. ; 18 cm.
총서사항
Folio. Essais ;413
ISBN
2070425118
내용주기
Anacrouse : sur les poèmes de Louis-René des Forêts -- La bête de Lascaux -- Le dernier à parler -- Michel Foucault tel que je l'imagine.
서지주기
Includes bibliographical references.
주제명(개인명)
Des Forêts, Louis-René.  
Char, René,   1907-.  
Celan, Paul.  
Foucault, Michel.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045184113
005 20221124105326
008 021212s2002 fr b 000 0 fre d
020 ▼a 2070425118
035 ▼a KRIC09701954
040 ▼a TZT ▼c TZT ▼d 211046 ▼d XII ▼d 211046 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 844.9 ▼2 22
084 ▼a 844.9 ▼2 DDCK
090 ▼a 844.9 ▼b B641v
100 1 ▼a Blanchot, Maurice, ▼d 1907-2003 ▼0 AUTH(211009)22913.
245 1 4 ▼a Une voix venue d'ailleurs / ▼c Maurice Blanchot.
260 ▼a Paris : ▼b Gallimard, ▼c c2002.
300 ▼a 154 p. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Folio. Essais ; ▼v 413
504 ▼a Includes bibliographical references.
505 0 ▼a Anacrouse : sur les poèmes de Louis-René des Forêts -- La bête de Lascaux -- Le dernier à parler -- Michel Foucault tel que je l'imagine.
600 1 0 ▼a Des Forêts, Louis-René.
600 1 0 ▼a Char, René, ▼d 1907-.
600 1 0 ▼a Celan, Paul.
600 1 0 ▼a Foucault, Michel.
830 0 ▼a Collection folio. ▼p Essais; ▼v 413.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 844.9 B641v 등록번호 111326427 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Cixous, Hélène (2022)
Cortès, Edouard (2022)