HOME > 상세정보

상세정보

Psychologie de la forme : introduction à de nouveaux concepts en psychologie Ed. intaegrale et entiaerement revue par l'auteur. Traduit de l'anglais par Serge Bricianer

Psychologie de la forme : introduction à de nouveaux concepts en psychologie Ed. intaegrale et entiaerement revue par l'auteur. Traduit de l'anglais par Serge Bricianer

자료유형
단행본
서명 / 저자사항
Psychologie de la forme : introduction à de nouveaux concepts en psychologie / Wolfgang Köhler.
판사항
Ed. intaegrale et entiaerement revue par l'auteur. Traduit de l'anglais par Serge Bricianer.
발행사항
Paris : Gallimard, c2000.
형태사항
383 p. : Ill ; 18 cm.
총서사항
Folio. Essais ;363
ISBN
2070410595
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045184102
005 20170102115540
008 051117s2000 fr a b 000 0 fre d
020 ▼a 2070410595
040 ▼a BRU ▼b fre ▼c BRU ▼d OCL ▼d LVB ▼d OCLCQ ▼d KUB ▼d 211009
041 1 ▼a fre ▼h ger
049 ▼a KUBA
082 0 4 ▼a 150.1982 ▼2 22
084 ▼a 150.1982 ▼2 DDCK
090 ▼a 150.1982 ▼b K79gF
100 1 ▼a Kohler, Köhler, ▼d 1887-.
240 1 0 ▼a Gestalt psychology. ▼l French
245 1 0 ▼a Psychologie de la forme : ▼b introduction à de nouveaux concepts en psychologie / ▼c Wolfgang Köhler.
250 ▼a Ed. intaegrale et entiaerement revue par l'auteur. Traduit de l'anglais par Serge Bricianer.
260 ▼a Paris : ▼b Gallimard, ▼c c2000.
300 ▼a 383 p. : ▼b Ill ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Folio. Essais ; ▼v 363
504 ▼a Includes bibliographical references.
830 0 ▼a Collection folio. ▼p Essais; ▼v 363.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 150.1982 K79gF 등록번호 111326438 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료