HOME > 상세정보

상세정보

Judicial integrity

Judicial integrity

자료유형
단행본
개인저자
Sajo, Andras. Bentch, Lorri Rutt.
서명 / 저자사항
Judicial integrity / edited by Andras Sajo ; editorial support by Lorri Rutt Bentch.
발행사항
Leiden ;   Boston :   M. Nijhoff Publishers ,   2004.  
형태사항
viii, 313 p. ; 25 cm.
ISBN
9004140050 (hbk. : alk. paper)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Judicial power. Judicial independence. Judicial ethics.
000 00902pamuu22002774a 4500
001 000045172020
005 20050602103610
008 040513s2004 ne b 000 0 eng
010 ▼a 2004050112
020 ▼a 9004140050 (hbk. : alk. paper)
035 ▼a KRIC09638432
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 224010 ▼d 224010 ▼d 211009
042 ▼a pcc
050 0 0 ▼a K3367 ▼b .J835 2004
082 0 0 ▼a 347/.012 ▼2 20
090 ▼a 347.012 ▼b J92
245 0 0 ▼a Judicial integrity / ▼c edited by Andras Sajo ; editorial support by Lorri Rutt Bentch.
260 ▼a Leiden ; ▼a Boston : ▼b M. Nijhoff Publishers , ▼c 2004.
300 ▼a viii, 313 p. ; ▼c 25 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Judicial power.
650 0 ▼a Judicial independence.
650 0 ▼a Judicial ethics.
700 1 ▼a Sajo, Andras.
700 1 ▼a Bentch, Lorri Rutt.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 347.012 J92 등록번호 111319864 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

사법연수원. 교육발전연구센터 (2022)
정동윤 (2022)
Greene, Edie (2022)