HOME > 상세정보

상세정보

Computer architecture: concepts and evolution

Computer architecture: concepts and evolution (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Blaauw, Gerrit A. , 1924-. Brooks, Frederick P. (Frederick Phillips)
서명 / 저자사항
Computer architecture: concepts and evolution / Gerrit A. Blaauw, Frederick P. Brooks, Jr.
발행사항
Reading, Mass. :   Addison-Wesley ,   1996.  
형태사항
2 v. (xlviii, 1213 p.) : ill. ; 25 cm.
ISBN
0201105578 0201105586
내용주기
v. 1. Design decisions -- v. 2. A computer zoo.
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Computer architecture.
000 00940camuu22002778a 4500
001 000045156259
005 20050307143804
008 050307s1996 mau b 001 0 eng
010 ▼a 89006697
020 ▼a 0201105578
020 ▼a 0201105586
035 ▼a KRIC02369417
040 ▼a 221016 ▼c 221016 ▼d 211009
050 0 0 ▼a QA76.9.A73 ▼b B57 1996
082 0 0 ▼a 004.2/2 ▼2 20
090 ▼a 004.22 ▼b B627c
100 1 ▼a Blaauw, Gerrit A. , ▼d 1924-.
245 1 0 ▼a Computer architecture: ▼b concepts and evolution / ▼c Gerrit A. Blaauw, Frederick P. Brooks, Jr.
260 ▼a Reading, Mass. : ▼b Addison-Wesley , ▼c 1996.
263 ▼a 9606
300 ▼a 2 v. (xlviii, 1213 p.) : ▼b ill. ; ▼c 25 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
505 0 ▼a v. 1. Design decisions -- v. 2. A computer zoo.
650 0 ▼a Computer architecture.
700 1 ▼a Brooks, Frederick P. ▼q (Frederick Phillips)

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/보존서고1(서양서)/ 청구기호 R 004.22 B627c 1 등록번호 121106088 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 과학도서관/보존서고1(서양서)/ 청구기호 R 004.22 B627c 2 등록번호 121106089 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료