HOME > 상세정보

상세정보

Yuan Shih-k'ai 2nd ed

Yuan Shih-k'ai 2nd ed (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Ch'en, Jerome, 1919-
서명 / 저자사항
Yuan Shih-k'ai / Jerome Ch'en.
판사항
2nd ed.
발행사항
Stanford, Calif., :   Stanford University Press,   1972.  
형태사항
258 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN
0804707898 :
서지주기
Includes Bibliography and index
주제명(개인명)
Yuan, Shih-k'ai,   1859-1916.  
000 00707camuu2200229 a 4500
001 000001077985
005 20020823144037
008 720425s1972 caua b 001 0beng
020 ▼a 0804707898 : ▼c $8.95
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 244002
049 0 ▼l 151087927
050 0 0 ▼a DS777.2 ▼b .C48 1972
082 0 0 ▼a 951/.03/092 ▼a 21
090 ▼a 953.03092 ▼b C518y2
100 1 0 ▼a Ch'en, Jerome, ▼d 1919-
245 1 0 ▼a Yuan Shih-k'ai / ▼c Jerome Ch'en.
250 ▼a 2nd ed.
260 0 ▼a Stanford, Calif., : ▼b Stanford University Press, ▼c 1972.
300 ▼a 258 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes Bibliography and index
600 1 0 ▼a Yuan, Shih-k'ai, ▼d 1859-1916.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실2/ 청구기호 953.03092 C518y2 등록번호 151087927 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C

관련분야 신착자료

동북아역사재단 한국고중세사연구소 (2020)
동북아역사재단 한국고중세사연구소 (2020)
당진시동학농민혁명승전목기념사업회 (2020)
진실·화해를위한과거사정리위원회 (2021)
동학농민혁명기념재단 (2021)
부산민주운동사편찬위원회 (2021)