HOME > 상세정보

상세정보

The anatomy of revolution 3rd. ed

The anatomy of revolution 3rd. ed

자료유형
단행본
개인저자
Brinton, Crane , 1898-1968.
서명 / 저자사항
The anatomy of revolution / by Crane Brinton.
판사항
3rd. ed.
발행사항
New York :   Vintage Books ,   1959.  
형태사항
x, 300, viii p. ; 19 cm.
서지주기
Includes index and bibliographical appendix.
일반주제명
Revolutions.
000 00701camuu2200229ia 4500
001 000001039357
005 20080814155028
008 750910s1959 nyu b 001 0 eng
010 ▼a 57001051
040 ▼a DLC ▼c FUG ▼d SER ▼d IXA ▼d 244002 ▼d 211009
049 ▼l 151062378
050 1 4 ▼a JC491 ▼b .B7 1957
082 0 4 ▼a 321.094 ▼2 22
090 ▼a 321.094 ▼b B858a3
100 1 ▼a Brinton, Crane , ▼d 1898-1968.
245 1 4 ▼a The anatomy of revolution / ▼c by Crane Brinton.
250 ▼a 3rd. ed.
260 ▼a New York : ▼b Vintage Books , ▼c 1959.
300 ▼a x, 300, viii p. ; ▼c 19 cm.
504 ▼a Includes index and bibliographical appendix.
650 0 ▼a Revolutions.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 321.094 B858a3 등록번호 151062378 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료