HOME > 상세정보

상세정보

Majority rule

Majority rule

자료유형
단행본
개인저자
Spitz, Elaine, 1932-.
서명 / 저자사항
Majority rule / Elaine Spitz.
발행사항
Chatham, N.J. :   Chatham House,   c1984.  
형태사항
xvi, 238 p. ; 23 cm.
총서사항
Chatham House series on change in American politics.
ISBN
0934540217 (pbk.)
서지주기
Includes bibliography and index.
일반주제명
Democracy. Majorities.
000 00747camuu2200253 a 4500
001 000001039132
005 20120328143450
008 831020s1984 nju b 001 0 eng
010 ▼a 83023151
020 ▼a 0934540217 (pbk.)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 244002
050 0 ▼a JC423 ▼b .S74 1984
082 0 0 ▼a 321.8 ▼2 19
084 ▼a 321.8 ▼2 DDCK
090 ▼a 321.8 ▼b S761m
100 1 ▼a Spitz, Elaine, ▼d 1932-.
245 1 0 ▼a Majority rule / ▼c Elaine Spitz.
260 ▼a Chatham, N.J. : ▼b Chatham House, ▼c c1984.
300 ▼a xvi, 238 p. ; ▼c 23 cm.
440 0 ▼a Chatham House series on change in American politics.
504 ▼a Includes bibliography and index.
650 0 ▼a Democracy.
650 0 ▼a Majorities.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 321.8 S761m 등록번호 151059343 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C M
No. 2 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 321.8 S761m 등록번호 151275728 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C M

관련분야 신착자료