HOME > 상세정보

상세정보

Gesammelte Werke. 15 Neue Folge der Vorlesungen zur Einfuehrung in die Psychoanalyse

Gesammelte Werke. 15 Neue Folge der Vorlesungen zur Einfuehrung in die Psychoanalyse

자료유형
단행본
개인저자
Freud, Sigmund, 1856-1939.
서명 / 저자사항
Gesammelte Werke. 15, Neue Folge der Vorlesungen zur Einfuehrung in die Psychoanalyse / Sigmund Freud.
발행사항
Frankfurt am Main :   S. Fischer Verlag,   1940.  
형태사항
208 p. ; 24 cm.
서지주기
Includes bibliographies and index.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000923313
005 20170216175117
008 970331s1940 gw b 001 0 ger d
040 ▼a 244002 ▼c 244002 ▼d 244002 ▼d 211009
049 0 ▼l 151033376 ▼v 15
082 0 4 ▼a 150.1/952 ▼2 20
084 ▼a 150.1952 ▼2 DDCK
090 ▼a 150.1952 ▼b F8892s ▼c 15
100 1 ▼a Freud, Sigmund, ▼d 1856-1939.
245 1 0 ▼a Gesammelte Werke. ▼n 15, ▼p Neue Folge der Vorlesungen zur Einfuehrung in die Psychoanalyse / ▼c Sigmund Freud.
260 ▼a Frankfurt am Main : ▼b S. Fischer Verlag, ▼c 1940.
300 ▼a 208 p. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 150.1952 F8892s 15 등록번호 151033376 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C

관련분야 신착자료

Fine, Reuben (2021)
박주용 (2021)
Schacter, Daniel L. (2020)