HOME > 상세정보

상세정보

Gesammelte Werke. 9 Totem und Tabu

Gesammelte Werke. 9 Totem und Tabu

자료유형
단행본
개인저자
Freud, Sigmund, 1856-1939.
서명 / 저자사항
Gesammelte Werke. 9, Totem und Tabu / Sigmund Freud.
발행사항
Frankfurt am Main :   S. Fischer Verlag,   1940.  
형태사항
206 p. ; 24 cm.
서지주기
Includes bibliographies and index.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000923309
005 20170216173530
008 970331s1940 gw b 001 0 ger d
040 ▼a 244002 ▼c 244002 ▼d 244002 ▼d 211009
049 0 ▼l 151033370 ▼v 9
082 0 4 ▼a 150.1/952 ▼2 20
084 ▼a 150.1952 ▼2 DDCK
090 ▼a 150.1952 ▼b F8892s ▼c 9
100 1 ▼a Freud, Sigmund, ▼d 1856-1939.
245 1 0 ▼a Gesammelte Werke. ▼n 9, ▼p Totem und Tabu / ▼c Sigmund Freud.
260 ▼a Frankfurt am Main : ▼b S. Fischer Verlag, ▼c 1940.
300 ▼a 206 p. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 150.1952 F8892s 9 등록번호 151033370 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C

관련분야 신착자료

Schacter, Daniel L. (2020)
Kantowitz, Barry H (2020)