HOME > 상세정보

상세정보

Classics of public administration / 2nd ed

Classics of public administration / 2nd ed (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Shafritz, Jay M. Hyde, Albert C., 1946-.
서명 / 저자사항
Classics of public administration / [edited by] Jay M. Shafritz, Albert C. Hyde.
판사항
2nd ed.
발행사항
Chicago, Ill. :   Dorsey Press,   c1987.  
형태사항
xvii, 551 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN
0256055327 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Public administration.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000920669
005 20180131151858
008 880115s1987 ilua b 000 0 eng
020 ▼a 0256055327 (pbk.)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 244002 ▼d 211009
049 0 ▼l 151027429 ▼l 151027428
050 0 0 ▼a JF1351 ▼b .C465 1987
082 0 4 ▼a 351 ▼2 23
084 ▼a 351 ▼2 DDCK
090 ▼a 351 ▼b C614-2
245 0 0 ▼a Classics of public administration / ▼c [edited by] Jay M. Shafritz, Albert C. Hyde.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a Chicago, Ill. : ▼b Dorsey Press, ▼c c1987.
300 ▼a xvii, 551 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Public administration.
700 1 ▼a Shafritz, Jay M.
700 1 ▼a Hyde, Albert C., ▼d 1946-.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 350 S525c2 등록번호 151027428 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C
No. 2 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 350 S525c2 등록번호 151027429 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C

관련분야 신착자료