HOME > 상세정보

상세정보

Set theory and linguistics

Set theory and linguistics

자료유형
단행본
개인저자
Ortiz Rescaniere, Alejandro. Zierer, Ernesto, joint author.
서명 / 저자사항
Set theory and linguistics / By Alejandro Ortiz and Ernesto Zierer.
발행사항
The Hague ;   Paris :   Mouton,   c1968.  
형태사항
64 p. ; 23 cm.
총서사항
Janua linguarum.Series minor ; 70.
서지주기
Bibliography: p. [60]-61.
일반주제명
Mathematical linguistics. Set theory.
000 00716camuuu200229 a 4500
001 000000920520
005 19990104094512.0
008 710225s1968 ne b 00010 eng
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 244002
049 0 ▼l 452084111
050 0 0 ▼a P138 ▼b .O77
082 0 0 ▼a 410/.1/511322 ▼2 19
090 ▼a 410.1 ▼b O77S
100 2 ▼a Ortiz Rescaniere, Alejandro.
245 1 0 ▼a Set theory and linguistics / ▼c By Alejandro Ortiz and Ernesto Zierer.
260 ▼a The Hague ; ▼a Paris : ▼b Mouton, ▼c c1968.
300 ▼a 64 p. ; ▼c 23 cm.
440 0 ▼a Janua linguarum. ▼p Series minor ; ▼v 70.
504 ▼a Bibliography: p. [60]-61.
650 0 ▼a Mathematical linguistics.
650 0 ▼a Set theory.
700 1 ▼a Zierer, Ernesto, ▼e joint author.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 410.1 O77S 등록번호 452084111 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C M

관련분야 신착자료