HOME > 상세정보

상세정보

Democracy : the contemporary theories 1st ed

Democracy : the contemporary theories 1st ed

자료유형
단행본
개인저자
Rejai, M. (Mostafa) comp.
서명 / 저자사항
Democracy : the contemporary theories / [by] M. Rejai.
판사항
1st ed.
발행사항
New York :   Atherton Press,   1967.  
형태사항
x, 320 p. : ; 23 cm.
서지주기
Bibliography: p. 313-316.
일반주제명
Democracy.
000 00660camuu2200217 a 4500
001 000000920155
005 20040213093241
008 710924s1967 nyu b 000 0 eng
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 244002
049 0 ▼l 452081489 ▼l 452081488 ▼l 452081487
050 0 0 ▼a JC423 ▼b .R34
082 0 0 ▼a 321.8/08
090 ▼a 321.808 ▼b R381d1
100 1 ▼a Rejai, M. ▼q (Mostafa) ▼e comp. ▼w cn
245 1 0 ▼a Democracy : ▼b the contemporary theories / ▼c [by] M. Rejai.
250 ▼a 1st ed.
260 ▼a New York : ▼b Atherton Press, ▼c 1967.
300 ▼a x, 320 p. : ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Bibliography: p. 313-316.
650 0 ▼a Democracy.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 321.808 R381d1 등록번호 452081488 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 321.808 R381d1 등록번호 452081487 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료