HOME > 상세정보

상세정보

Choices : an introduction to decision theory

Choices : an introduction to decision theory (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Resnik, Michael D.
서명 / 저자사항
Choices : an introduction to decision theory / Michael D. Resnik.
발행사항
Minneapolis :   University of Minnesota Press,   c1987.  
형태사항
xiii, 221 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0816614393 0816614407 (pbk.)
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 215-216.
일반주제명
Decision-making. Statistical decision.
000 00739camuuu200241 a 4500
001 000000917842
005 19990120133534.0
008 860508s1987 mnua b 00110 eng
020 ▼a 0816614393
020 ▼a 0816614407 (pbk.)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 244002
049 0 ▼l 151019982 ▼l 151019981
050 0 0 ▼a T57.95 ▼b .R45 1987
082 0 0 ▼a 001.53/8 ▼2 19
090 ▼a 001.538 ▼b R434c
100 1 ▼a Resnik, Michael D.
245 1 0 ▼a Choices : ▼b an introduction to decision theory / ▼c Michael D. Resnik.
260 ▼a Minneapolis : ▼b University of Minnesota Press, ▼c c1987.
300 ▼a xiii, 221 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 215-216.
650 0 ▼a Decision-making.
650 0 ▼a Statistical decision.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 001.538 R434c 등록번호 151019981 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C
No. 2 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 001.538 R434c 등록번호 151019982 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C

관련분야 신착자료

21세기 장성아카데미 (2021)
Braunstein, Florence (2021)
세명대학교. 인문예술대 (2021)