HOME > 상세정보

상세정보

On the content of empty categories

On the content of empty categories

자료유형
단행본
개인저자
Bouchard, Denis.
서명 / 저자사항
On the content of empty categories / Denis Bouchard.
발행사항
Dordrecht, Holland ;   Cinnaminson, U.S.A. :   Foris,   c1983.  
형태사항
vi, 217 p. ; 25 cm.
총서사항
Studies in generative grammar ;14.
ISBN
9067650102 : 9067650099 (pbk.) :
서지주기
Bibliography: p. [213]-217.
일반주제명
Generative grammar.
000 00744camuuu200241 a 4500
001 000000916944
005 19981209100154.0
008 840712s1983 ne b 00010 eng
010 ▼a 84184910 //r87
020 ▼a 9067650102 : ▼c fl 62.50
020 ▼a 9067650099 (pbk.) : ▼c fl 42.50
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 244002
049 0 ▼l 452031588
050 0 0 ▼a P158 ▼b .B677 1984
082 0 0 ▼a 415 ▼2 19
090 ▼a 801.56 ▼b B752o
100 1 ▼a Bouchard, Denis.
245 1 0 ▼a On the content of empty categories / ▼c Denis Bouchard.
260 ▼a Dordrecht, Holland ; ▼a Cinnaminson, U.S.A. : ▼b Foris, ▼c c1983.
300 ▼a vi, 217 p. ; ▼c 25 cm.
440 0 ▼a Studies in generative grammar ; ▼v 14.
504 ▼a Bibliography: p. [213]-217.
650 0 ▼a Generative grammar.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실2/ 청구기호 801.56 B752o 등록번호 452031588 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료