HOME > 상세정보

상세정보

Die Struktur literarischer Texte

Die Struktur literarischer Texte

자료유형
단행본
개인저자
Лотман, Ю. М. (Юрий Михайлович), 1922-. Keil, Rolf-Dietrich.
서명 / 저자사항
Die Struktur literarischer Texte / Jurij M. Lotman ; Übersetzt von Rolf-Dietrich Keil.
발행사항
München :   Wilhelm Fink Verlag,   [c1972].  
형태사항
430 p. ; 19 cm.
총서사항
Uni-Taschenbücher ;103
기타표제
Struktura khudozhestvennogo teksta
ISBN
3770506316 9783770506316
일반주기
Translation of: Struktura khudozhestvennogo teksta.  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Literature --History and criticism --Theory, etc. Poetics.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000916855
005 20170224133653
008 950622s1972 gw b 000 0 ger c
010 ▼a 73301404
020 ▼a 3770506316
020 ▼a 9783770506316
035 ▼a (OCoLC)ocm851910
035 ▼a (OCoLC)851910
040 ▼a OSU ▼c OSU ▼d OCL ▼d NIC ▼d 211009
041 1 ▼a ger ▼h rus
050 0 0 ▼a PN441 ▼b .L6515 1972
082 0 4 ▼a 801.95 ▼2 22
084 ▼a 801.95 ▼2 DDCK
090 ▼a 801.95 ▼b L883sG
100 1 ▼a Лотман, Ю. М. ▼q (Юрий Михайлович), ▼d 1922-.
240 1 0 ▼a Структура художественного текста. ▼l German
245 1 4 ▼a Die Struktur literarischer Texte / ▼c Jurij M. Lotman ; Übersetzt von Rolf-Dietrich Keil.
246 1 ▼a Struktura khudozhestvennogo teksta
260 ▼a München : ▼b Wilhelm Fink Verlag, ▼c [c1972].
300 ▼a 430 p. ; ▼c 19 cm.
490 1 ▼a Uni-Taschenbücher ; ▼v 103
490 1 ▼a Literaturwissenschaft
500 ▼a Translation of: Struktura khudozhestvennogo teksta.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Literature ▼x History and criticism ▼x Theory, etc.
650 0 ▼a Poetics.
700 1 ▼a Keil, Rolf-Dietrich.
830 0 ▼a Uni-Taschenbücher ; ▼v 103.
830 0 ▼a Ladewig Forschung aktuell. ▼n Reihe I, ▼p Literaturwissenschaft.
900 1 ▼a Lotman, IU. M. ▼q (IUrii Mikhailovich), ▼d 1922-.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실2/ 청구기호 801.95 L883sG 등록번호 452014268 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C M

관련분야 신착자료