HOME > 상세정보

상세정보

Studies in relational grammar. v.1

Studies in relational grammar. v.1

자료유형
단행본
개인저자
Perlmutter, David M.
서명 / 저자사항
Studies in relational grammar. v.1 / edited by David M. Perlmutter.
발행사항
Chicago :   University of Chicago Press,   c1983.  
형태사항
xv, 412 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN
0226660508 (v. 1)
서지주기
Includes bibliographies and indexes.
일반주제명
Relational grammar.
000 00683camuuu200217 a 4500
001 000000912938
005 19981217110848.0
008 820413s1983 ilua b 001 0 eng
010 ▼a 82006945 //r924
020 ▼a 0226660508 (v. 1)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d OCoLC ▼d 244002
049 0 ▼l 452031426 ▼v 1
050 0 0 ▼a P158.6 ▼b .S76 1983
082 0 0 ▼a 415 ▼2 19
090 ▼a 415 ▼b P451sa ▼c 1
100 1 ▼a Perlmutter, David M.
245 1 0 ▼a Studies in relational grammar. ▼n v.1 / ▼c edited by David M. Perlmutter.
260 ▼a Chicago : ▼b University of Chicago Press, ▼c c1983.
300 ▼a xv, 412 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and indexes.
650 0 ▼a Relational grammar.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 P451sa 1 등록번호 452031426 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료