HOME > 상세정보

상세정보

Aspects of the theory of syntax

Aspects of the theory of syntax (35회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Chomsky, Noam, 1928-
서명 / 저자사항
Aspects of the theory of syntax / Noam Chomsky.
발행사항
Cambridge :   M.I.T. Press,   c1965.  
형태사항
x, 251 p. : ill. ; 21-23 cm.
총서사항
Massachusetts Institute of Technology. Research Laboratory of Electronics. Special technical report ;no. 11.
서지주기
Bibliography: p. 237-245.
일반주제명
Grammar, Comparative and general --Syntax.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000910231
005 20211115115913
008 730102s1965 maua b 000 0 eng
010 ▼a 65019080 //r84
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 244002 ▼d 211009
049 0 ▼l 452006680 ▼l 452008393
050 0 0 ▼a P291 ▼b .C4
082 0 4 ▼a 415 ▼2 22
084 ▼a 415 ▼2 DDCK
090 ▼a 415 ▼b C548a
100 1 ▼a Chomsky, Noam, ▼d 1928- ▼0 AUTH(211009)41272.
245 1 0 ▼a Aspects of the theory of syntax / ▼c Noam Chomsky.
246 3 0 ▼a Theory of syntax
260 ▼a Cambridge : ▼b M.I.T. Press, ▼c c1965.
300 ▼a x, 251 p. : ▼b ill. ; ▼c 21-23 cm.
490 1 ▼a Massachusetts Institute of Technology. Research Laboratory of Electronics. Special technical report ; ▼v no. 11.
504 ▼a Bibliography: p. 237-245.
650 0 ▼a Grammar, Comparative and general ▼x Syntax.
830 0 ▼a Special technical report (Massachusetts Institute of Technology. Research Laboratory of Electronics) ; ▼v no. 11.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 C548a 등록번호 111031228 도서상태 대출중 반납예정일 2022-06-10 예약 서비스 M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 C548a 등록번호 412063445 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 C548a 등록번호 412248629 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 C548a 등록번호 412427362 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 C548a 등록번호 412651015 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 6 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 415 C548a 등록번호 412068808 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 7 소장처 중앙도서관/민족문화연구원/ 청구기호 415 C548a 등록번호 192028334 도서상태 대출불가(자료실) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 8 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 C548a 등록번호 452008393 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 9 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 415 C548a 등록번호 452006680 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 C548a 등록번호 111031228 도서상태 대출중 반납예정일 2022-06-10 예약 서비스 M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 C548a 등록번호 412063445 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 C548a 등록번호 412248629 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 C548a 등록번호 412427362 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 415 C548a 등록번호 412651015 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 6 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 415 C548a 등록번호 412068808 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 7 소장처 중앙도서관/민족문화연구원/ 청구기호 415 C548a 등록번호 192028334 도서상태 대출불가(자료실) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 C548a 등록번호 452008393 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 415 C548a 등록번호 452006680 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료

Narrog, Heiko (2021)