HOME > 상세정보

상세정보

Quantity food sanitation 4th ed

Quantity food sanitation 4th ed

자료유형
단행본
개인저자
Longree, Karla, 1905- Armbruster, Gertrude.
서명 / 저자사항
Quantity food sanitation / Karla Longree, Gertrude Armbruster.
판사항
4th ed.
발행사항
New York :   Wiley,   c1987.  
형태사항
xii, 452 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN
0471819026
일반주기
"A Wiley-Interscience publication."  
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Food service --Sanitation. Food handling.
000 00806camuuu200265 a 4500
001 000000908522
005 19981221130743.0
008 860930s1987 nyua b 00110 eng
010 ▼a 86026632
020 ▼a 0471819026
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 244002
049 0 ▼l 452043970 ▼l 452042049
050 0 0 ▼a TX911.3.S3 ▼b L65 1987
082 0 0 ▼a 647/.95/0289 ▼2 19
090 ▼a 647.950289 ▼b L856q4
100 1 ▼a Longree, Karla, ▼d 1905-
245 1 0 ▼a Quantity food sanitation / ▼c Karla Longree, Gertrude Armbruster.
250 ▼a 4th ed.
260 ▼a New York : ▼b Wiley, ▼c c1987.
300 ▼a xii, 452 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
500 ▼a "A Wiley-Interscience publication."
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Food service ▼x Sanitation.
650 0 ▼a Food handling.
700 1 ▼a Armbruster, Gertrude.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 647.950289 L856q4 등록번호 452042049 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 647.950289 L856q4 등록번호 452043970 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료