HOME > 상세정보

상세정보

The courage to create 1st ed

The courage to create 1st ed

자료유형
단행본
개인저자
May, Rollo.
서명 / 저자사항
The courage to create / Rollo May.
판사항
1st ed.
발행사항
New York :   Norton,   1975.  
형태사항
143 p. ; 21 cm.
ISBN
0393011194
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Creative ability. Creation (Literary, artistic, etc.).
000 00778camuu2200265 a 4500
001 000000908271
005 20131002095854
008 750715s1975 nyu b 000 0 eng
010 ▼a 75023055 //r93
020 ▼a 0393011194
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 244002 ▼d 211009
049 0 ▼l 452084017
050 0 0 ▼a BF408 ▼b .M33 1975
082 0 0 ▼a 153.3/5 ▼2 23
084 ▼a 153.35 ▼2 DDCK
090 ▼a 153.35 ▼b M467c
100 1 ▼a May, Rollo.
245 1 4 ▼a The courage to create / ▼c Rollo May.
250 ▼a 1st ed.
260 ▼a New York : ▼b Norton, ▼c 1975.
300 ▼a 143 p. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Creative ability.
650 0 ▼a Creation (Literary, artistic, etc.).

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 153.35 M467c 등록번호 111703369 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 153.35 M467c 등록번호 452084017 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 153.35 M467c 등록번호 111703369 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 153.35 M467c 등록번호 452084017 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료

Marmion, Jean-François (2020)