HOME > 상세정보

상세정보

First experiments in psychology

First experiments in psychology

자료유형
단행본
개인저자
Gardiner, John M. Kaminska, Zofia, joint author.
서명 / 저자사항
First experiments in psychology / John M. Gardiner and Zofia Kaminska.
발행사항
London :   Methuen,   c1975.  
형태사항
144 p. : ill. ; 19 cm.
총서사항
Essential psychology ;A9.
ISBN
0416816908
서지주기
Includes bibliography(p. 140-141)and index.
일반주제명
Psychology, Experimental.
000 00762camuuu200253 a 4500
001 000000906594
005 19990105164729.0
008 760825s1975 enka b 00110 eng
010 ▼a 76372006
015 ▼a GB75-17264
020 ▼a 0416816908
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 244002
049 0 ▼l 452010605
050 0 0 ▼a BF191 ▼b .G37 1975
082 0 0 ▼a 150/.7/24
090 ▼a 150.0724 ▼b G221f
100 1 ▼a Gardiner, John M.
245 1 0 ▼a First experiments in psychology / ▼c John M. Gardiner and Zofia Kaminska.
260 ▼a London : ▼b Methuen, ▼c c1975.
300 ▼a 144 p. : ▼b ill. ; ▼c 19 cm.
440 0 ▼a Essential psychology ; ▼v A9.
504 ▼a Includes bibliography(p. 140-141)and index.
650 0 ▼a Psychology, Experimental.
700 1 ▼a Kaminska, Zofia, ▼e joint author.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 150.0724 G221f 등록번호 452010605 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C

관련분야 신착자료

Valiant, Leslie (2021)
Rathus, Spencer A (2021)
이태연 (2021)
Roth, Gerhard (2021)
강응섭 (2021)
Jung, C. G (2021)
Fine, Reuben (2021)