HOME > 상세정보

상세정보

Linear algebra

Linear algebra (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Murdoch, D. C. (David Carruthers)
서명 / 저자사항
Linear algebra / [by] D. C. Murdoch.
발행사항
New York :   Wiley,   [c1970].  
형태사항
xi, 312 p. : illus. ; 24 cm.
ISBN
0471625000
서지주기
Includes bibliography and index.
일반주제명
Algebras, Linear.
000 00612camuuu200217 a 4500
001 000000903244
005 19981125165417.0
008 701022s1970 nyua b 00110 eng
010 ▼a 72121911 //r88
020 ▼a 0471625000
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 244002
049 0 ▼l 452011378
050 0 0 ▼a QA251 ▼b .M85
082 0 0 ▼a 512/.897
090 ▼a 512.5 ▼b M974L
100 1 ▼a Murdoch, D. C. ▼q (David Carruthers)
245 1 0 ▼a Linear algebra / ▼c [by] D. C. Murdoch.
260 ▼a New York : ▼b Wiley, ▼c [c1970].
300 ▼a xi, 312 p. : ▼b illus. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliography and index.
650 0 ▼a Algebras, Linear.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 512.5 M974L 등록번호 452011378 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M