HOME > 상세정보

상세정보

Group theory. I

Group theory. I (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Suzuki, Michio.
서명 / 저자사항
Group theory. I / Michio Suzuki.
발행사항
Berlin ;   New York :   Springer-Verlag,   [c1982].  
형태사항
xii, 434 p. ; : Ill. ; 23 cm.
총서사항
Grundlehren der mathematischen Wissenschaften ;247.
일반주기
Translation of: Gunron.  
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Group theory.
000 00753camuuu200241 a 4500
001 000000902847
005 19981126134630.0
008 950531s1982 wb a b 00110 eng
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 244002
041 1 ▼a eng ▼h jpn
049 0 ▼l 452016179 ▼l 452015874 ▼v 1
050 0 0 ▼a QA171 ▼b .S7913 1982
082 0 0 ▼a 512/.22 ▼2 19
090 ▼a 512.22 ▼b S968gE ▼c 1
100 1 ▼a Suzuki, Michio.
240 1 0 ▼a Gunron. ▼l English
245 1 0 ▼a Group theory. ▼n I / ▼c Michio Suzuki.
260 ▼a Berlin ; ▼a New York : ▼b Springer-Verlag, ▼c [c1982].
300 ▼a xii, 434 p. ; : ▼b Ill. ; ▼c 23 cm.
440 0 ▼a Grundlehren der mathematischen Wissenschaften ; ▼v 247.
500 ▼a Translation of: Gunron.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Group theory.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 512.22 S968gE 1 등록번호 412612079 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 512.22 S968gE 1 등록번호 452015874 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 512.22 S968gE 1 등록번호 452016179 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 512.22 S968gE 1 등록번호 412612079 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 512.22 S968gE 1 등록번호 452015874 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 512.22 S968gE 1 등록번호 452016179 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M