HOME > 상세정보

상세정보

ACM Turing Award lectures : the first twenty years, 1966 to 1985

ACM Turing Award lectures : the first twenty years, 1966 to 1985

자료유형
단행본
서명 / 저자사항
ACM Turing Award lectures : the first twenty years, 1966 to 1985.
발행사항
New York :   ACM Press ;   Reading, Mass. :   Addison-Wesley Pub. Co.,   c1987.  
형태사항
xviii, 483 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
ACM Press anthology series.
ISBN
0897911830 0201077949 (Addison-Wesley Pub. Co.)
서지주기
Includes bibliographies and indexes.
일반주제명
Electronic data processing. Computers.
000 00773camuuu200241 a 4500
001 000000901600
005 19990105095440.0
008 860303s1987 nyua b 00100 eng
010 ▼a 86003372
020 ▼a 0897911830
020 ▼a 0201077949 (Addison-Wesley Pub. Co.)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 244002
049 0 ▼l 452074479
050 0 0 ▼a QA76.24 ▼b .A33 1987
082 0 0 ▼a 004 ▼2 19
090 ▼a 004 ▼b A184
245 0 0 ▼a ACM Turing Award lectures : ▼b the first twenty years, 1966 to 1985.
260 ▼a New York : ▼b ACM Press ; ▼a Reading, Mass. : ▼b Addison-Wesley Pub. Co., ▼c c1987.
300 ▼a xviii, 483 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
440 0 ▼a ACM Press anthology series.
504 ▼a Includes bibliographies and indexes.
650 0 ▼a Electronic data processing.
650 0 ▼a Computers.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 004 A184 등록번호 452074479 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C

관련분야 신착자료