HOME > 상세정보

상세정보

Dialogues

Dialogues (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Jakobson, Roman, 1896-. Pomorska, Krystyna.
서명 / 저자사항
Dialogues / Roman Jakobson, Krystyna Pomorska ; traduits du russe par Mary Fretz.
발행사항
Paris :   Flammarion,   c1980.  
형태사항
175, [1] p. ; 22 cm.
총서사항
Dialogues
ISBN
2082117049 (pbk.)
서지주기
Bibliography: p. 175-[176].
일반주제명
Linguists --United States --Interviews.
주제명(개인명)
Jakobson, Roman,   1896-.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000874970
005 20161205151316
008 840918s1980 fr b 000 0 fre c
010 ▼a 84673367
020 ▼a 2082117049 (pbk.)
040 ▼a MH ▼c HLS ▼d OCL ▼d 211009
041 1 ▼a fre ▼h rus
049 1 ▼l 111280534
050 1 ▼a P85.J3 ▼b A3314x 1980
082 0 4 ▼a 410.92 ▼2 23
084 ▼a 410.92 ▼2 DDCK
090 ▼a 410.92 ▼b J25bF
100 1 ▼a Jakobson, Roman, ▼d 1896-.
240 1 0 ▼a Besedy. ▼l French
245 1 0 ▼a Dialogues / ▼c Roman Jakobson, Krystyna Pomorska ; traduits du russe par Mary Fretz.
260 ▼a Paris : ▼b Flammarion, ▼c c1980.
300 ▼a 175, [1] p. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a Dialogues
504 ▼a Bibliography: p. 175-[176].
600 1 0 ▼a Jakobson, Roman, ▼d 1896-.
650 0 ▼a Linguists ▼z United States ▼x Interviews.
700 1 ▼a Pomorska, Krystyna.
830 0 ▼a Dialogues.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 410.92 J25bF 등록번호 111280534 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료