HOME > 상세정보

상세정보

Clinical gastroenterology 2nd ed

Clinical gastroenterology 2nd ed

자료유형
단행본
개인저자
Jones, Francis Avery. Gummer, J. W. P., joint author. Leonard-Jones, John Edward , 1894- joint author.
서명 / 저자사항
Clinical gastroenterology / [by] F. Avery Jones, J. W. P. Gummer, J. E. Lennard-Jones.
판사항
2nd ed.
발행사항
Oxford,   Edinburgh, :   Blackwell Scientific,   1968.  
형태사항
xi, 888 p. : illus. ; 23 cm.
ISBN
0632023309
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Gastroenterology. Gastrointestinal Diseases.
000 00997camuu22003131 4500
001 000000854295
005 20031209141300
008 710416s1968 enka b 000 0 eng
010 ▼a 68068890
015 ▼a B68-18805
020 ▼a 0632023309
035 ▼a KRIC02800594
040 ▼a 243009 ▼c 243009 ▼d 211009
049 1 ▼l 434200873 ▼f 의학
050 1 ▼a RC801
060 ▼a WI 100 J76c 1968
082 ▼a 616.3
090 ▼a 616.3 ▼b J77c2
100 1 ▼a Jones, Francis Avery.
245 1 0 ▼a Clinical gastroenterology / ▼c [by] F. Avery Jones, J. W. P. Gummer, J. E. Lennard-Jones.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a Oxford, ▼a Edinburgh, : ▼b Blackwell Scientific, ▼c 1968.
300 ▼a xi, 888 p. : ▼b illus. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Gastroenterology.
650 2 ▼a Gastrointestinal Diseases.
700 1 ▼a Gummer, J. W. P., ▼e joint author.
700 2 ▼a Leonard-Jones, John Edward , ▼d 1894- ▼e joint author.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.3 J77c2 등록번호 434200873 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B

관련분야 신착자료

김은실 (2021)
Reiter, Michael D (2021)
Mansell, Warren (2021)
소희정 (2021)
Leutenberg, Ester R. A (2021)
김이영 (2021)
Schneider, William Joel (2021)