HOME > Detail View

Detail View

('98)부정방지대책위원회 연구보고서 . 1

('98)부정방지대책위원회 연구보고서 . 1

Material type
단행본
Corporate Author
부정방지대책위원회 , [편]
Title Statement
('98)부정방지대책위원회 연구보고서 . 1/ 부정방지대책위원회 [편].
Publication, Distribution, etc
서울 :   부정방지대책위원회 ,   1999.  
Physical Medium
293 p. ; 26 cm.
Series Statement
보고서 ; 제29집
General Note
위원: 김종철  
Content Notes
국세행정 관련 부조리 실태 및 개선방안.-- 준조세, 어떻게 얼마나 부과되고 있으며 무엇이 문제인가.-- 교원채용 등 인사관리의 문제점.-- 주요 어문정책 추진상의 문제점과 감사방안.
Bibliography, Etc. Note
참고문헌수록
000 01110namccc200301 k 4500
001 000000852066
005 20100806105906
007 ta
008 031205s1999 ulk 000a kor
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
049 1 ▼l 111255162
082 0 4 ▼a 352.35 ▼2 21
090 ▼a 352.35 ▼b 1999a ▼c 1
110 ▼a 부정방지대책위원회 , ▼e [편] ▼0 AUTH(211009)9231
245 2 0 ▼a ('98)부정방지대책위원회 연구보고서 . ▼n 1/ ▼d 부정방지대책위원회 [편].
260 ▼a 서울 : ▼b 부정방지대책위원회 , ▼c 1999.
300 ▼a 293 p. ; ▼c 26 cm.
490 1 0 ▼a 보고서 ; ▼v 제29집
500 ▼a 위원: 김종철
504 ▼a 참고문헌수록
505 0 ▼a 국세행정 관련 부조리 실태 및 개선방안.-- 준조세, 어떻게 얼마나 부과되고 있으며 무엇이 문제인가.-- 교원채용 등 인사관리의 문제점.-- 주요 어문정책 추진상의 문제점과 감사방안.
740 ▼a 국세행정 관련 부조리 실태 및 개선방안
740 ▼a 준조세, 어떻게 얼마나 부과되고 있으며 무엇이 문제인가
740 ▼a 교원채용 등 인사관리의 문제점
740 ▼a 주요 어문정책 추진상의 문제점과 감사방안
830 0 ▼a 보고서(부정방지대책위원회) ; ▼v 제29집
950 1 ▼b \8730

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Education Reserves2/ Call Number 352.35 1999a 1 Accession No. 111255162 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

이재준 (2022)
임용혁 (2022)
김병준 (2022)