HOME > 상세정보

상세정보

Data networks

Data networks (4회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Bertsekas, Dimitri P. Gallager, Robert G.
서명 / 저자사항
Data networks / Dimitri Bertsekas, Robert Gallager.
발행사항
Englewood Cliffs, N.J. :   Prentice-Hall,   c1987.  
형태사항
xvi, 486 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0131968254
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 463-476.
일반주제명
Data transmission systems.
000 00767pamuu2200253 a 4500
001 000000834624
005 20031014150541
008 861128s1987 njua b 001 0 eng
010 ▼a 86030413
020 ▼a 0131968254
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
049 1 ▼l 121081310 ▼f 과학
050 0 ▼a TK5105 ▼b .B478 1987
082 0 ▼a 004.6 ▼2 19
090 ▼a 004.6 ▼b B551d
100 1 ▼a Bertsekas, Dimitri P.
245 1 0 ▼a Data networks / ▼c Dimitri Bertsekas, Robert Gallager.
260 ▼a Englewood Cliffs, N.J. : ▼b Prentice-Hall, ▼c c1987.
300 ▼a xvi, 486 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 463-476.
650 0 ▼a Data transmission systems.
700 1 ▼a Gallager, Robert G.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 004.6 B551d 등록번호 121081310 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

김종원 (2020)