HOME > 상세정보

상세정보

La linguistique diachronique : le projet saussurien

La linguistique diachronique : le projet saussurien (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Mejía, Claudia.
서명 / 저자사항
La linguistique diachronique : le projet saussurien / Claudia Mejía.
발행사항
Geneve :   Librairie Droz,   1998.  
형태사항
202 p. : ill. ; 22 cm.
총서사항
Publications du Cercle Ferdinand de Saussure ;4
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Historical linguistics.
주제명(개인명)
Saussure, Ferdinand de,   1857-1913.  
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000000786431
005 20161125140247
008 001212s1998 sz a b 000 0 fre d
035 ▼a KRIC07887959
040 ▼a 211032 ▼c 211032 ▼d 211009
049 1 ▼l 111224132
050 ▼a P140 ▼b .M45 1998
082 0 4 ▼a 410 ▼2 23
084 ▼a 410 ▼2 DDCK
090 ▼a 410 ▼b S259m
100 1 ▼a Mejía, Claudia.
245 1 3 ▼a La linguistique diachronique : ▼b le projet saussurien / ▼c Claudia Mejía.
260 ▼a Geneve : ▼b Librairie Droz, ▼c 1998.
300 ▼a 202 p. : ▼b ill. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a Publications du Cercle Ferdinand de Saussure ; ▼v 4
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Saussure, Ferdinand de, ▼d 1857-1913.
650 0 ▼a Historical linguistics.
830 0 ▼a Publications du Cercle Ferdinand de Saussure ; ▼v 4.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 410 S259m 등록번호 111224132 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료