HOME > Detail View

Detail View

(학회창립 10주년 기념 세미나)한국의 정책학 : 평가와 발전과제

(학회창립 10주년 기념 세미나)한국의 정책학 : 평가와 발전과제 (Loan 5 times)

Material type
단행본
Corporate Author
한국정책학회
Title Statement
(학회창립 10주년 기념 세미나)한국의 정책학 : 평가와 발전과제 / 韓國政策學會 [편].
Publication, Distribution, etc
서울 :   韓國政策學會 ,   2002.  
Physical Medium
463 p. ; : 삽도 ; 26 cm.
기타표제
(2002년도)한국정책학회 하계학술대회
Bibliography, Etc. Note
각 장마다 참고문헌 수록.
000 00880nacccc200265 k 4500
001 000000783666
005 20100807123756
007 ta
008 981104s2002 ulka 000a kor
035 ▼a KRIC08344021
040 ▼a 242009 ▼d 211009
049 1 ▼l 111223705 ▼f 개가
082 0 4 ▼a 352.34 ▼2 21
090 ▼a 352.34 ▼b 2002
110 ▼a 한국정책학회
245 1 0 ▼a (학회창립 10주년 기념 세미나)한국의 정책학 : ▼b 평가와 발전과제 / ▼d 韓國政策學會 [편].
246 0 3 ▼a (2002년도)한국정책학회 하계학술대회
246 3 3 ▼a 한국정책학회 하계학술대회
260 ▼a 서울 : ▼b 韓國政策學會 , ▼c 2002.
300 ▼a 463 p. ; : ▼b 삽도 ; ▼c 26 cm.
504 ▼a 각 장마다 참고문헌 수록.
710 ▼a (The)korean association for policy studies
711 ▼a 학회 창립 10주년 기념 세미나, ▼d (2002년 6월 27일 ~ 29일 : ▼c 세종문화회관.경희대학교)
950 1 ▼a 비매품 ▼b \13890

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 352.34 2002 Accession No. 111223705 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

하상군 (2021)
박천오 (2020)
연세대학교. 미래정부연구센터 (2021)